您当前所在的位置: 首页 » 发改资讯 » 机关党建

州发展改革委召开全州发改系统2022年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月25日,全州发展改革系统2022年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议在凯里召开。委党组书记、主任杨琼同志出席会议并讲话,委党组成员、州服务业发展促进中心主任林范云同志主持会议,州纪委州监委派驻第四纪检监察组办公室主任姜贵民同志提工作要求。

会议传达学习了第十五届州人民政府第一次廉政工作会议精神和《安九熊同志在州第十五届人民政府第一次廉政工作会议上的讲话》精神,总结了2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作,研究部署2022年工作。会议认为,2021年以来,在州委、州政府的坚强领导下,全州发展改革系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之把管党治党要求落实到发展改革工作各领域全过程,忠诚履职尽责,主动担当作为,坚定不移推进全面从严治党,全州发展改革系统党风廉政建设取得新成效,实现全面从严治党和发展改革业务工作互促双赢的良好局面。

会议强调,2022年是党的二十大召开之年,也是我委贯彻省第十三次党代会和州第十一次党代会精神、全方位推动高质量发展的关键一年,抓好全面从严治党暨党风廉政建设工作意义重大。全州发展改革系统要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从严从实从细落实好中央、省、州全面从严治党暨党风廉政建设各项决策部署,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,切实推动全州发改系统全面从严治党迈上新台阶。

会议要求,全州发展改革系统要认真落实落细主体责任,将全面从严治党暨党风廉政工作要求落实到发展改革工作的各方面,坚持稳中求进总基调,紧扣全方位推动高质量发展目标要求,以党的政治建设为统领,推动全州发展改革系统党的建设不断提质增效,引领保障发展改革各项事业高质量发展,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开!

委在家领导班子成员及县级以上领导干部,各县市发改局主要负责同志、委总经济师、各科室及下属事业单位主要负责同志参加会议。