您当前所在的位置: 首页 » 发改资讯 » 机关党建

‍中共黔东南州发展和改革委员会机关委员会召开补选“两委”委员党员大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2022年7月1日上午,州发展改革委机关党委召开全体党员大会,补选机关“两委”委员。受委党组书记、机关党委书记杨琼同志委托,委党组成员、州服务业发展促进中心主任林范云同志主持会议。机关4个党支部共63名正式党员参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议传达了州直机关工委《关于中共黔东南州发展和改革委员会机关委员会和中共黔东南州发展和改革委员会机关纪律检查委员会补选委员的批复》,表决通过《中共黔东南州发展和改革委员会机关委员会党员大会选举办法(草案)》和监票人、计票人建议名单。

  会议以无记名投票方式和差额选举的办法,增补选举2名机关党委委员1名机关纪委委员。

选举结束后,会议还对2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。

会议号召,机关各党支部和全体党员干部要以此次大会为契机,大力加强机关党的建设,改进工作作风,继续发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,勤勉尽责、敢于担当,切实承担起推动全州经济社会发展的重任,开创百姓富、生态美的锦绣黔东南新未来作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!


党员大会会议现场


全体党员起立奏国歌


举手表决通过选举办法和监票人、计票人建议名单




离退休党员投票