您当前所在的位置: 首页 » 发改资讯 » 机关党建

州发展改革委召开大走访活动工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步推进大走访工作取得实效,7月11日,州发展改革委党组成员、州服务业发展促进中心主任林范云主持召开“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动工作调度会。

会议传达学习了州大走访工作会议有关精神及工作要求,听取了州发展改革委大走访工作情况汇报,梳理并剖析在走访企业、群众过程中存在的问题,并就下步工作进行研究部署。

会议强调,委各支部、涉及企业行业的主管科室要结合工作实际,扎实推进大走访活动走深走实。进一步加强统筹安排,走访工作要紧紧围绕及时有效解决收集到的问题线索、意见建议、矛盾纠纷、突出困难等方面,并同步梳理、归类清楚。

会议要求,要进一步提高思想认识,突出重点,讲求实效,结合实际情况加强对管理服务对象的走访力度,切实掌握被走访对象的困难及问题,重点将拖欠群众工程款、信访矛盾等问题及时了解清楚并第一时间采取有效措施化解;要建立问题收集、化解工作台账,能解决的问题当场解决,不能解决的问题要详细制定问题化解方案,按时限推进,并做好回访,确保问题不反弹;要围绕矛盾化解等大走访重点工作,总结提炼优秀事迹、经验做法、特色亮点,有具体事例、有实际个案,及时形成高质量、有特点的经验宣传材料。

州发展改革委各党支部书记及有关科室负责人参加会议。