您当前所在的位置: 首页 » 发改资讯 » 领导活动

州发展改革委积极开展2022年春节走访慰问活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年新春佳节将至,为贯彻落实好省、州有关文件精神,让党员、干部和人民群众感受到党和政府的温暖,确保他们度过一个愉快祥和的佳节,州发展改革委党组书记、主任杨琼同志带队,连续走访慰问部分退休干部,送去组织的关心与春节的祝福。

慰问活动给退休干部送去了温暖,送去了祝福,感谢他们多年来对发展改革工作的关心和支持,祝他们身体健康、阖家幸福,并送去了慰问信及慰问金。在退休干部家中,杨琼同志还详细了解了老同志的身体、生活情况,向老同志通报了我委2021年工作开展情况,认真听取老同志对发展改革工作和老干部工作的意见建议。通过与老同志深入交流,老同志们感受到了组织的关怀,同时也对单位取得的成绩感到自豪和骄傲。

春节慰问活动还在继续,下一步,州发展改革委将在春节前夕持续走访慰问驻村干部及其家属、帮扶村的困难党员及群众,让党员、干部和广大人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,进一步激励党员、干部不忘初心、牢记使命,提振干事创业精气神进一步拉近干群关系,提升了群众幸福感和满意度,进一步激发困难群众的内生动力,增强他们勤劳致富的信心和决心。