您当前所在的位置: 首页 » 发改资讯 » 领导活动

州发展改革委项目服务组春节期间看望慰问雷榕高速重点项目建设一线施工人员

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月4日,农历正月初四,立春,州发展改革委一级调研员程军、三级调研员蔡云海同志带领项目服务组一行赴雷山县大塘镇桃江村雷榕高速公路项目雷公山隧道施工点看望慰问春节期间坚守岗位的一线建设者,并将新春慰问品交到工人手中,向他们致以崇高敬意和新春问候

慰问中州发展改革委项目服务组一行与项目施工人员亲切交谈,详细了解春节期间建设推进、日常生活和物资保障情况,感谢他们为雷榕高速公路建设所作出的贡献和努力,希望他们在新的一年里,加快施工进度,安全施工、高质量施工,确保雷榕高速能早日顺利建成通车。项目管理人员要做好一线建设者春节期间的生活保障,丰富精神文化活动;从严抓好项目疫情防控工作,坚持安全第一、质量至上、优质履约;强化组织协调,科学制定施工计划,合理安排作息时间,扎实有序推进项目建设,确保大家度过一个欢乐祥和的春节。

当日是大年初四,但在雷山至榕江高速公路雷公山隧道项目施工现场,仍然是机声隆隆、一派繁忙。该施工点雷公山隧道总长4.7公里,是整个工程的重要控制性工程之一,目前开挖进度为36.2%左右整个项目累计完成投资94.47亿元,完成工程进度的77.3%。春节期间,雷山至榕江高速公路雷公山隧道200余名工程建设人员响应号召、坚守岗位、就地过年。