您当前所在的位置: 首页 » 发改资讯 » 领导活动

州发展改革委领导春节期间到重大项目一线开展现场慰问

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。在2022年新春佳节之际,州发展改革委潘军副主任一行到剑河南甲水库、台江中医院等春节期间不停工项目一线开展春节慰问,给一线员工送去新春祝福。

25日上午,慰问组驱车赶到剑河县南甲水库项目施工现场。在项目现场,潘军副主任听取了项目现场施工情况汇报,对项目春节期间不停工、不停产和一线工人辛勤的工作给予充分肯定,同时强调南甲水库项目是全州重点工程,一定要精心组织施工,严格把控施工质量安全管理,为全州一季度开门稳、开门红贡献力量。

25日下午,慰问组来到台江县中医院项目施工现场,送上春节慰问礼品,并了解项目安全生产以及疫情防控等情况,对项目全体员工一年来特别是春节期间不停工的辛勤工作表示了肯定和感谢,希望项目全体人员再接再厉,一如既往地坚守阵地,尽职尽责,在确保质量、安全的前提下,圆满完成项目建设任务