您当前所在的位置: 首页 » 发改资讯 » 领导活动

省发展改革委农村经济处处长姚华凌一行赴我州施秉县调研督导农村人居环境整治项目工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月11日,省发展改革委农村经济处处长姚华凌一行赴我州施秉县调研督导农村人居环境整治项目工作。州发展改革委主任杨琼及州农业农村局有关同志等陪同调研。

调研组一行先查看了施秉县白垛乡2020年农村人居环境整治项目,并实地调研红色美丽村庄白垛村污水治理和村容村貌提升项目情况,对项目建设成效给予充分肯定。随后在施秉县农业农村局召开座谈会,姚华凌要求,一是要加快建设进度,抓好项目收尾工作,做好竣工验收工作。二是要加大资金拨付力度,按照时间节点做好资金拨付工作。三是要切实做好项目档案管理工作,完善好项目建设档案管理,做好后续管护。

调研组现场查看白垛乡沟塘清淤疏浚情况

调研组现场查看红色美丽村庄白垛村村容村貌提升情况