您当前所在的位置: 首页 » 新闻资讯 » 要闻动态

州发展改革委组织召开全州产业发展三年倍增行动计划方案编制专题会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年2月4日,州发展改革委党组副书记、副主任王秀筑在州发展改革委401室主持召开全州产业发展三年倍增计划方案编制专题会议。州发展改革委及各县(市)有关负责同志参加会议。

会上,展改革委相关业务负责同志对产业三年倍增计划方案编制工作进行了详细阐述,并就倍增任务指标作说明解释。各县市与会人员围绕产业倍增计划编制工作提出了宝贵意见建议。会议一致认为,实施产业倍增计划恰逢其时,有助于改善我州当前经济发展态势,有利于推动我州经济社会高质量发展。

最后,州发展改革委党组副书记、副主任王秀筑同志就产业发展三年倍增行动计划方案编制工作做了具体工作安排。一是统一思想认识提高政治站位。各县市要以高质量发展统揽全局,切实落实好州委州政府关于产业倍增发展的决策部署。二是州县联动做好产业倍增方案编制工作。各县市要结合产业发展实际,积极对接州直相关部门,核实倍增指标数据,提出完善修改州级产业倍增计划方案意见建议,于2月6日前反馈至州发展改革委。同时,要参照州级方案,迅速启动本县市产业发展三年倍增计划实施方案编制工作。三是切实做好产业发展要素保障。各县市要通盘考虑,整体谋划,切实做好产业发展要素保障工作,确保产业发展三年倍增计划落实落地落细。