您当前所在的位置: 首页 » 新闻资讯 » 要闻动态

州发展改革委集中组织收看省第十三次党代会开幕式

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月25日上午,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕。州发展改革委组织委领导班子成员、县级领导干部、各科室及下属事业单位负责同事集中收看。

会议总结了贵州省五年来取得的重大成就,号召全省广大党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记领袖嘱托,牢记初心使命、忠诚干净担当、勇闯发展新路,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

谌贻琴书记所作的报告州发展改革委广大干部中引发热烈反响。大家纷纷表示,将立足发改本职工作,认真贯彻落实好中国共产党贵州省第十三次代表大会精神,坚定不移推动“四化”建设,牢牢守住粮食安全底线,在学深悟透上持续用力,在担当责任上持续用力,在真抓实干上持续用力,全力推动全州经济社会高质量发展!