您当前所在的位置: 首页 » 发改资讯 » 领导活动

州发展改革委党组成员春节期间赴项目一线开展慰问

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快项目建设,2月6日,委领导林范云同志一行深入施秉县第一中学新建项目、施秉县城市旅客集散中心建设项目开展春节慰问,了解项目的建设情况。

施秉县第一中学新建项目负责人就项目进展情况作了汇报:施秉县第一中学新建项目,占地面积266亩,总投资额4.2亿元,目前完成投资2.8亿元,是一所容纳4500人规模的中学,除有一小部分土地指标未落外,项目进展顺利,预计今年2月16日竣工交付使用;施秉县城市旅客集散中心建设项目负责人就项目进展情况作了汇报:施秉县城市旅客集散中心项目,总建筑面积约了3万平方米,总投资额3.6亿元,目前已完成投资90%,预计今年4月3日正式运营,项目进展十分顺利。

针对两个项目推进情况,委领导林范云同志要求:一是感谢各项目单位及施工单位不辞辛苦,春节期间不停施工,对战斗在一线的项目建设人员表示慰问;二是要在确保施工安全的基础上,保质完成工程量,按照期交付使用,尽早发挥效益。并作好疫情防控工作。